Management & ressources humaines
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Gestion de projet
- Évaluer les charges et organiser le planning d’un projet
- Construire et suivre le tableau de bord d’un projet
- Surveiller et maitriser les risques d’un projet
- Maitriser les indicateurs pour décider de sous-traiter
- Collaboration dans le projet

Gestion de conflit
- Prévenir et contribuer à la résolution des conflits en entreprise
- Comprendre les mécanismes en jeu dans un conflit
- Méthodes pour prévenir et sortir d’un conflit

Gestion du temps et des priorités
- Prendre du recul sur ses habitudes et sa relation au temps
- Créer ou améliorer son organisation
- Renforcer l’efficacité collective
- Concilier productivité et climat relationnel

Techniques managériales
- Confirmer son positionnement de manager
- Manager avec confiance et efficacité
- Porter une analyse sur ses pratiques managériales
- Acquérir des outils de management

Perfectionner son management
- Être capable de porter une analyse réflexive sur son management
- Utiliser des outils pour gagner en efficacité dans les différentes situations managériales

Bilan de compétences
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Penser son identité culinaire
- Établir une politique culinaire sur mesure
- Management des collaborateurs
- Redynamisation de l’établissement
- Sourcing des producteurs & gestion des achats de cuisines
- Aide sur les techniques de cuisson, dressage, originalité des
plats

Cohésion d’équipe
Travailler autour de la place, du rôle et de l’apport de chacun dans l’équipe, la motivation collective et la collaboration, notamment par la communication.

Réinventez votre marque employeur
Imaginez un lieu de travail où chaque décision est guidée par une profonde sagesse, où chaque défi est affronté avec une force inébranlable, et où chaque espace et interaction respirent la beauté et l’harmonie. C’est le futur que nous vous proposons de construire avec nous