Nos équipes
Rencontrez notre équipe dynamique : Les piliers de l’excellence

Fondatrice & Gérante
Christine PALOMAR
Paloma Consulting est le fruit d’un savoir-faire unique, acquis et affiné au fil de nombreuses années d’expérience professionnelle.
Mon parcours est aussi singulier que moi-même ! Je suis fermement convaincue que notre existence est une mosaïque de vies diverses et variées. Alors, enrichissons notre parcours de multiples expériences !
J’ai débuté ma carrière dans le secteur bancaire et juridique, fortifiée par une licence en droit et un BM Bancaire. Cette première étape m’a apporté une rigueur indéniable et une connaissance approfondie des textes de loi.
Par la suite, j’ai opéré un changement radical pour devenir fleuriste, travaillant aux côtés d’artistes de renommée internationale. Cette expérience m’a enseigné l’écoute active et l’humilité face à l’imprévisibilité de la vie.
Suite à une année passée en Italie, j’ai développé un goût prononcé pour le voyage, qui m’a naturellement orientée vers le secteur hôtelier.
Armée de mon diplôme de l’École Internationale de Savignac, j’ai ensuite navigué vers de nouveaux horizons au sein d’une compagnie maritime américaine, après une escale enrichissante à Deauville, au Royal Barrière.
À mon retour, j’ai complété mon arsenal de compétences par un BTS de diététicienne et une certification du Ministère de la Santé concernant le PNNS et le Nutri-score.
Paloma Consulting est l’incarnation de ce mélange harmonieux de toutes ces vies !
La team Paloma Company
Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. Le travail d’équipe, c’est l’union de nos forces et la multiplication de nos succès.

Christine PALOMAR
Fondatrice et Gérante

Lou LABRO
Assistante de Direction (Alternance)

Marc Bouillat
Professionnel en conduite de tous types d’engins

Maxime Raiffe
Formateur spécialisé en Pâtisserie, Chocolaterie et Glaces artisanales, Meilleur Apprenti de France

Anthony MAS
Formateur spécialisé en Pâtisserie, Chocolaterie et Viennoiseries

Eric HENNEL
Consultant et formateur HACCP, IFS Food et BRC (Food et packaging) Expert ingrédients fonctionnels et mélanges technologiques

Nicolas SCHALK
IPRP (Intervenant en prévention des risques professionnels) Formateur SST / Incendie / Gestes & Postures / RS&ST / HACCP / Secourisme Tactique

Sollène TASTET
Professionnelle en communication, marketing digital, réseau sociaux, et création de contenus

Guillaume JACQUET
Consultant Développement des Entreprises en BtoB et Franchises

Christine MOLIN
Consultant Développement des Entreprises en B to B et Franchises

Manuel DURIZOT
Consultant en Agroalimentaire